Неведомый мир

Уставшие веки
Не смыкаются до конца,
Испытание юного образца-
Красные глаза.

Тела в халатах
Опознают нас...
Стены обретают глаза,
Они смотрят на таких,
Как я- вышедшие из себя.

Аппарат президента
Ведёт дебаты, мы
В кругу ведём хороводы,
Кто-то запивает воду
В знак свободы.

Здесь нет ни парадного
Входа, ни черного выхода.
Сюда попадают случайно,
Каждый в этом “мире"
Отчаянный...
                Арим Али 21:16 16.05.2023


Рецензии