Холодное солнце

Когда ты вернёшься?
А я не вернусь.
Холодное солнце.
Холодная грусть...

И мёрзнут ладони,
Но их не согреть.
Ведь ты посторонний,
Чтобы честно гореть.

Когда ты вернёшься?
Дождёшься меня?..
Холодное солнце
Больнее огня.


Рецензии