Разбит

Я забыл уже давно
 мне даже смешно,
Смотреть в глаза
В которых мелькает гроза.
Опять я слышу голоса,
Лгущие так искуся.
Ну же, чего ж ты ждёшь.
Давай ,вдохни запах своей лжи
Чувствуешь!? Скажи!?

Давай не жди,
Давай иди,
Я не буду скучать
перестану обещать,
Я не буду дрожать
перестану замечать,
Я уже устал мечтать...
Давай не жди,
Давай иди,
Я не буду скучать
перестану обещать,
Я не буду дрожать
перестану замечать,
Я уже устал мечтать...

Вновь внутри я разбит
Сошел я с надёжных орбит
Сколько ждал тебя
Душу не хотя рвала
И вновь пробьет по телу дрожь
По онемевшим пальцам
И збитым до крови коленам
А ведь я всего лишь хотел
Познать то ничтожное чувство
Под названием любоффф


Рецензии