В мёртвом теле здоровый дух

Вчера умер мой лучший друг,
А ведь, человеком был он прекрасным.
Было множество заслуг!
И был смелым, этак, шёл путём опасным...

Но хочу вам всем сказать:
В мёртвом теле - здоровый дух!!
Ну разумеется, это я не смогу показать,
Но говорю я вслух!!

И сейчас чувствую я,
Что его душа сильна!
Да что тут сказать, не та, что моя...
Каждому помогает, потому и чувствует его вся страна!

Так что, порою приходил я в божий храм,
И ставил свечку за него.
И даже, не то что, чувствовал...
А видел его там!!!
И повторяю, ценила вся страна друга моего!

16 мая 2023 09:41 Грищук Максим


Рецензии