Звуки

По-разному можно сложить слова,
По-разному парные ноты звучат
Но от одних кружит голова,
От других люди долго молчат

Слово из сердца и взгляд лучист
Фраза пропета и хочется жить,
А от других люди свалены вряд
И не дожили, не успели любить...

Мановье слова и маршевый строй
Люди в строю и ровненье в струну...
Дальше нет звуков и трупы горой
Слово и звуки создали войну?!


Рецензии