Последний автобус

Последний автобус уходит на запад,
А нам с тобою так охота на юг.
Я возьму гитару в руки,
И мы с тобою продолжим наш путь.

Мы хотим тепла и солнце,
Ощутить под ногами горячий песок,
Попробовать, вкус жизни,
А не работать каждый день на пролет.

Наши мечты, остаются мечтами,
Так тяжело воплотить это в жизнь,
Но мы держимся за них руками,
Ведь с мечтами теплее жить.


Рецензии