Я в песне

я в песне, поет что ветер,
посмотри, как красив рассвет.
я в звездах и солнечном свете,
даже если меня рядом нет.
я в цвете нежной сирени,
что уютно хранят мои сны.
под свежей утренней тенью
вдохни аромат весны.
я в спешке шумного города,
в дорогах зеленых аллей.
ты вспомни, что сердцу дорого,
почувствуй и станет теплей.
дыши полной грудью и радуйся,
успокоилась чтоб душа.
я приду сизым днем в ненастье,
чтоб напомнить что жизнь хороша.


Рецензии