Медведь-шатун

Переделка песни -  In Extremo "Herr Mannelig"

Ссылка на видео: https://youtu.be/fSP8kGPMxP0

Однажды ранним утром злой шатун-медведь
Из леса дремучего вылез.
Напал он на людей и грозно стал реветь:
Покоритесь сейчас же все мне!

Ужасный и огромный был шатун-медведь,
Кошмар дремучего леса.
Несёт всему он гибель, как сама смерть.
Покориться ему? Нет!

Здесь был всегда мой лес! И будет так и впредь.
Меня вам не победить!
Не буду непокорство ваше я терпеть.
Покоритесь и будете жить.

Ужасный и огромный был шатун-медведь,
Кошмар дремучего леса.
Несёт всему он гибель, как сама смерть.
Покориться ему? Нет!

А вслед за ним из леса двинулись полки
Хищных, безжалостных тварей:
Защёлкали зубами лютые волки
И коршуны взвились в угаре!

Ужасный и огромный был шатун-медведь,
Кошмар дремучего леса.
Несёт всему он гибель, как сама смерть.
Покориться ему? Нет!

Хотел нас запугать он, злой медведь-шатун,
Желал обратить в своё рабство.
Жестоко просчитался, не зная наших дум,
Не зная про дух наш и братство!

Ужасный и огромный был шатун-медведь,
Кошмар дремучего леса.
Несёт всему он гибель, как сама смерть.
Покориться ему? Нет!

И завязалась битва меж зверем и людьми
И много погибло народа...
Земли и воды? Так приди и возьми!
Но не покорится свобода!

Ужасный и огромный был шатун-медведь,
Кошмар дремучего леса.
Несёт всему он гибель, как сама смерть.
Покориться ему? Нет!


Рецензии