Всё повторится...

Обняв колени, ночь сидит на берегу,
А море шепчет ей свои признания...
Ласкает ветер сонную волну,
О, как влекут Небесные касания...

Она в игру опять вовлечена,
Сердечку верить в эту сказку хочется...
Перебирает время имена,
Всё повторится, кроме одиночества...

Вздохнёт Луна, скользнёт своим лучом
По чёлке листьев, до рассвета спящих...
Откроет счастье дверь своим ключом,
С букетом роз! Саму любовь пьянящих...

16.05.2023 АннА Густи


Рецензии