Грязь

Прекрасная женщина  

В прозрачном белье.  

Грязная сука  

На чёрном коне.  

 

Слились воедино  

Без лишней любви.  

Лотос завял  

Не хватает еды.  

 

Любовь не определяют цветы,  

Любовь убивают безумные подлецы.  

Любовь сжигает слова,  

Что так ранят наши слабые сердца.  


Рецензии