Поздравление сестре с юбилеем

Звонит утром крокодил,
Ну,зеленый,разбудил.
Что стряслось???
Ответил я
В трубке трели соловья,
И скворец
Поет им вслед.
Это признаки побед...
Всей оравой
Мне кричат.
Заходи скорее
В чат...
Там твоей сестре
Эльвире,
Поздравления шлют
В эфире.
Говорят,что юбилей,
Ну давай,
Мы ждем
Скорей.
Поздравляй сестру
Красиво.
Тонко,четко
И игриво.
В комплиментах
Не скупись,
Если,что...
Смотри-Держись.
Дорогая нам,
Сестра.
Очень любим
Мы тебя!
Уважаем,дорожим
Вклад любви неоценим.
И сейчас,
В твой
День Рождения,
Чтобы не было хлопот.
Пожелаем мы
Везенья.
Жить прекрасно
Без забот.
Полный дом
Друзей и деток.
Чтобы кушали
Конфеты.
Милых внуков
Поголовье.
И еще
Мешок здоровья!


Рецензии