Цветёт акация у дома

Цветёт акация у дома,
Бросает в землю лепестки.
Надежда каждому знакома,
Когда во тьме есть огоньки:
Когда в тиши приятный голос,
И свет туман на части рвёт,
Рожь зрелый опускает колос,
Любовь сквозь боль вперёд ведёт.
Так много маленьких событий -
Вселенной значимых чудес!
За ними множество открытий
От впадин в дне и до небес...
Цветёт акация средь мая,
Роняет нежно лепестки.
Жизнь ароматом опьяняет,
Скрывает от забот, тоски,
Рисует красками по небу,
Выводит линии тропой...
Вдыхаю полной грудью негу -
Делю её с одной тобой.

16.05.2023г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии