Весна прелестна

Я сегодня стал счастливей —
Под окном сирень цветёт.
Шелест листиков болтливый
Ласково к себе зовёт.
И пушисты облака
Золотистой краски
Внеземного полотна
Заняли пространство.
Ветер тёплыми руками
Нежно обнимает.
Всё прекрасно рядом с нами..
Разве так бывает?..

16.05.2023


Рецензии