Похолодание любви

Цветёт черёмуха к похолоданию.
К похолоданию нашей любви.
И не ищи слова ты оправдания.
Нашу помолвку сразу разорви.
Ну, что ты, маешься, глаза отводишь.
Давно, уж, сердце решило за тебя.
А вечерами, ты, у дома бродишь.
Зачем встречаться нам с тобою не любя?
Судьбою управлять вполне возможно.
Да только сердцу вожжи не нужны.
Оно, порой, под током, с ним нужно осторожно.
Его, ведь, ритмы для души важны.
И разобраться нам, порой, уж нету сил,
Куда весенняя вода любовь уносит?
И почему любовный вихрь закружил?
Возможно, что душа у сердца спросит.
Не я цвету, теперь, в белом наряде.
Его черёмуха надела на себя.
Моя душа дрожит в её прохладе,
А сердце стонет всё ещё любя.


Рецензии