Сирень..

С рассвета завтра новый день ,
Весною все вокруг пропахло
А во дворе кустом сирень .
Цветет   себе  овсем не чахло
Стоит букетом во дворе ,
Цветет , наводит свои тени ..
Чудесно , в красках на заре
Приятный элемнт сииени
Сирень  знамение  весны ...
 И у забора полисада  ..
Сирень  средь утра тишины
А завтра день и   ним отрада


Рецензии