если твой человек отступает

в мире все так сложно, все так неясно,
неизвестно, что будет через миг.
если в жизни все твоей так прекрасно,
отчего же сердце тогда болит?

кто-то быстро находит, кто-то теряет,
кто-то жизнь свою отдает другим.
но скажи, если твой человек отступает,
может, он и не был твоим?


Рецензии
Резонирует . Скорее всего и не был . Дан был лишь для уроков

Аурэлия Звездная   03.06.2023 13:16     Заявить о нарушении