Перрон

1.
На перроне вокзала маем пахли цветы.
На перроне вокзала вновь встретились мы.
У цветочных киосков встреча ждала не раз.
В небе яркие звезды не забыли о нас.

Припев - 2 раза.

В ночь увез тебя скорый.
Как же глупо бывает -
Слепо верим мы в ложь
И друг друга теряем.

Проигрыш.

2.
В теплый, ласковый вечер с неба светит луна,
И как будто расстались мы только вчера.
На перроне вокзала так же пахли цветы.
"Я ждала этот вечер", - сказала мне ты.

Припев.
Проигрыш.
Припев.
Проигрыш.


Рецензии