Силы жизни

Столетия, года, мгновенья,
Цепями вечность оплели.
Жизнь словно ветра дуновенье,
Как след ноги босой в пыли.

Проходит все, но не напрасны
Слова, стихи и каждый вздох.
Как ни крути, а всех объединяет,
Кого-то страх, кого любовь!
                16.05.2023г


Рецензии