Обесцененные отношения

В мыслях, словно в лабиринте Фавна.
Смысл слов - ноль, в спринте чувств нет равных...
...нам.
Их душа – бесславный...
...храм.
Им мораль – равно, что хлам.
Разделились по полам,
Чтоб сердца других напополам.
Не верь своим ушам!
Ноль – стоимость их словам.

Влюбленный пред уже остывшим стал бесправным.
От любви неразделённой, если слеп пред явным рьяно,...
...Кончишь ранами!
Рассудок затуманен, чувства ураганами;
От любви ты пьян и обаранен явно.

Брак, казалось, позади, но не окончен бой твой,
Коль не гуманен враг (не так давно родной),
Что встал перед тобой!
Да, рок суров порой.
Как будто жалит рой.
Но ты не ной!
А твёрдо встань ступой,
И с свежей головой
В путь собственной тропой!
Запомнив, Бог с тобой!


Рецензии
Мобилизуем все ресурсы!
Бог с нами! Он, надеюсь, в курсе...

✌️

Ноль Без Аллочки   16.05.2023 20:39     Заявить о нарушении