Гений

1-й куплет:

В немых зеркалах оплавляются свечи.
Их отблеск холодный теплее не сделал.
И снег до того ослепительно белый
Не тая, тихонько ложится на плечи.

Но что этот снег? Ну и что эти годы?
Не руки не ноги они не связали.
И пусть за спиною надменно сказали,
Что ты до сих пор не напился свободы.

И бьет по хребту ненавистная зависть
Тех, кто из тебя идиота не сделал.
Но ты забивал на них часто и смело,
И в этой борьбе неземное рождалось!

Припев:

Пролились дожди. Упали снега.
И ветер холодный тебя не согреет.
Проходят минуты, проходят года.
Но кто не успел, никогда не успеет!

Проходят минуты, проходят года.
Никто в этом мире пророков не слушал.
И все во что верили тупо всегда
Какой-то непризнанный гений разрушил!

Проходят минуты, проходят года.
Холодные взгляды, замершие души.
И все чем ты жил не вернешь никогда.
И взгляд все печальней и голос все глуше.

Пролились дожди. Упали снега.
Но тихая лесть не развеет сомнений.
Проходят минуты, проходят года.
Ты так и остался непризнанный гений!

2-й куплет:

Твой гений тебе доставался не даром.
И друг твой вчерашний тебе улыбнется.
И ядом улыбка по венам польется.
Терновый венок не покажется лавром!

И призрак былого ночами являлся.
Ты верил, что прахом все это не будет.
Ты знал, что когда ни будь время рассудит,
Но даже себе ты признаться боялся.

Припев:

Пролились дожди. Упали снега.
И ветер холодный тебя не согреет.
Проходят минуты, проходят года.
Но кто не успел, никогда не успеет!

Проходят минуты, проходят года.
Никто в этом мире пророков не слушал.
И все во что верили тупо всегда
Какой-то непризнанный гений разрушил!

Проходят минуты, проходят года.
Холодные взгляды, замершие души.
И все чем ты жил не вернешь никогда.
И взгляд все печальней и голос все глуше.

Пролились дожди. Упали снега.
Но тихая лесть не развеет сомнений.
Проходят минуты, проходят года.
Ты так и остался непризнанный гений!


Рецензии