вокзал

Есть место грусти и разлук.
Зовём его вокзалом мы.
И провожаем близких, слыша стук,
В долину вечной темноты.

Вагоны в ряд стоят и ждут,
Чтоб люди с кем-то попрощались,
Вся жизнь-извилистый маршрут,
В котором мы когда-то повстречались.

Умчались в неизвестном направлении,
Как-будто в омут с головой,
Но позабыли время отправления,
И твой вагончик тронулся, а мой?

Мы встретимся с тобой ещё,
Когда вагон достигнет станции конечной,
Порыв наш будет истощён,
И не бывать нам вместе бесконечно.

Но ведь печальнее всего не это,
А то, что мы теперь не те,
Я помню все наши с тобой секреты,
А ты всё также помнишь обо мне?


Рецензии