Тебя я жду

Бросай, бросай ты все!
Я жду тебя, моя весна,
Мое сумасшедшее дитя,
Я тоскую, когда рядом нет тебя.

Возьми табак, купи вино,
Я разжёг угли уже давно,
Я жду тебя, тебя одну,
И без тебя уснуть я не смогу.

Я болен, я смешон!
Ее глазами поражен
Я в горячке и весь в поту,
Я все продолжаю, я всё жду.

Ночь на улице давно,
И холод заберёт все тепло,
И на балконе, я стою,
И мысленно, я все прошу.

Чтоб быстрей пришла она,
Королева сердца, она одна,
Безумно ее люблю,
Карина, тебя я жду.


Рецензии