Груша

         1
   Ты мила вкусна как груша,
   Твое же тело форма есть !
   Так меня любя послушай,
   Ведь всегда моя ты здесь !

         2
   Ты мила, вкусна и сочна,
   При поцелуе боюсь съесть !
   Ведь прелестна ненарочно,
   Моя любимая ты здесь !
 
         3
   Моё ты счастьеце из Рая,
   Ещё блаженство лес чудес !
   Я тебя люблю и уважаю,
   Так-же тебе я отдан весь !
         
         4
   Ты так чудесна, грациозна,
   Повторяя и форму здесь !
   Не целовать тя не возможно,
   Я в тебе ведь точно есть !

         5
   Ты словно груша золотиста,
   Ещё ты сочна ведь мила !
   Ты проживёшь лет тристо,
   Меня ведь счастьем обняла !
 
         6
   Бог создал тебя как грушу,
   Ты формой груши есть !
   И любя меня ещё послушай,
   Я тебе же отдан весь !


Рецензии