Мы заглушили свое сердце с лёгкостью...

Мы отучаемся воспринимать свою душу, говорить о чувствах и слышать мотив изнутри.
Мы говорим с кем угодно, интернЕтных психологов прослушав:
С внутренним шизоидом, невротиком, нарциссом
И еще х*й его знает с кем, умноженным на двадцать три.

Мы свое сердце заглушили, замуровали, оцифровали,
Согласились с легкостью стереть из общественной памяти.
Нас так чужие мысли, теории, иллюзии и судьбы «пособлазняли»,
Что и своих детей превращаем не в людей, а в наши проекты для старости.

16.05.2023.


Рецензии