верить только себе

Верить только себе
Ради вечного зова
И надежды благой
Оставлять без следа
Разве много прошу
Быть повсюду у Бога
И рассеяно счастье
На все времена
...
Слишком много тоски
После будней суровых
И размеряет все
Лишь разлуку склонив
Мы приносим на свет
Наше дело благое
Чтоб оно нас согрело
Дарами святых
...
Да прибудет столетья
Керамических ссадин
Легкий бриз ветерков
Просияет вдали
Мы лишь вспышки снегов
Лишних этого ада
И потешных вершин
Достигать все могли
Мы лишь вспышки снегов
Лишних этого ада
И потешных вершин
Достигать мы могли .


Рецензии