***

1-й куплет:

Мы себе же назло, даже как-то нелепо упрямо
Выбираем все то, что приводит порой в никуда.
Наша жизнь и побед и потерь череда,
А удача всего лишь капризная дама.

Просто ты был не понят, разрушены были мечты.
Мир ушел из-под ног, и спасенья как будто бы нет.
И виною всех этих фатально-сомнительных бед
Было все что угодно, но только конечно не ты.

Припев:

И небо упало и воет и стонет метель.
И надежда разбилась и рухнула пропастью в ад.
Не ищи виноватых, ты только один виноват,
Ты же сам выбирал эту призрачно-ложную цель. 

И уже не порвать, и уже не скрепить эту нить.
И надменно-пугающе вдруг рассмеялась судьба.
Жизнь борьба, бесконечно с собою борьба.
И у самой последней черты ах как хочется жить…

2-й куплет:

И за длиною ночью всегда наступает рассвет
И уходят сомненья и воля сожмётся в кулак
Ты был тем кто все делал не то, кто все делал не так,
Но сегодня я вдруг осознал, что тебя уже нет.

И без нас будут свечи мерцать в отражении зеркал.
И без нас будут плакать дожди, будут падать снега.
И без нас будут звёзды сиять, будут мчаться века.
Так кому и чего ты скажи доказал?
Так ответь хоть себе, - ты кому и чего доказал?

Припев:

И небо упало и воет и стонет метель.
И надежда разбилась и рухнула пропастью в ад.
Не ищи виноватых, ты только один виноват,
Ты же сам выбирал эту призрачно-ложную цель. 

И уже не порвать, и уже не скрепить эту нить.
И надменно-пугающе вдруг рассмеялась судьба.
Жизнь борьба, до последнего вздоха борьба.
И у этой последней черты ах как хочется жить…


Рецензии