Черный человек

Черное пальто
Черный человек
Движется с утра
И так из века в век
Что же у него?
Черная душа?
Или он один
Ходит не спеша

Ищет человек
Белую судьбу
Но из века в век
Не везет ему
Он встаёт с утра
Снова в долгий путь
Ищет человек
Хоть кого нибудь

Черный человек
Ты ищи скорей
Нет же на земле
Никого милей
Белая душа
Столько лет подряд
Всегда рядом спит
Ты не видишь взгляд

Бродите порой
Вместе до ночи
Черный человек
Очи подними
Посмотри вокруг
Вот она идет
Руку протяни
И она возьмет

Белая душа
Белый твой наряд
Ослепил глаза
Видно не впопад
И из века в век
Бродит человек
Черное пальто
Закрывает свет

Но когда нибудь
Встретятся пути
Повезет ему
Ты же подойди
Милая придет
Белая душа
И станет человек
Он светлей тогда


Рецензии