Сиреневой прохладою окутан

Сиреневой прохладою окутан,
Совсем не хочет город просыпаться.
Тумановые мысли... Абсолютно
Желаний нет, и если разобраться,
То в нежном аромате междустрочий
Скрываются знакомые сюжеты,
Но день  (вполне весенний!) обесточен,
И мысли разбегаются при этом.


Рецензии