Всё сказано

Злой тучи тень погожим майским днём 
Я долго провожала тихим взглядом.
Мучительно молчали мы вдвоём:
Всё сказано, и повторять не надо.

Мгновений бег – стремительность ручья,
Резвился он в беспечности журчанья.
Мгновений век пронзительно кричал
О чём-то недосказанно-печальном.

Не различить средь серебристых струй
Тех отблесков, что нам дарили звёзды
Под сладостно-волшебный поцелуй,
Что плыл в лиловый от фиалок воздух.

Любовь, прощаясь, улетала в сны
Пленительно-прекрасным метеором.
Под серой тучкой посреди весны
У нас не получилось разговора.

16. 05. 2023
Фото из интернета.    
Написано для:  http://stihi.ru/2023/05/10/475
Серебряный призёр по жанру "ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА"
Маллар Ме. Май 2023.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   17.09.2023 18:40     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас за экспромт!
С уважением,

Ольга Мегель   17.09.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.