Твой код взломан

 Твой код взломан.
Не ищи чьего-то повеления.
Это не твоя ошибка,
А моё благословение.
Все известно про тебя
Мне. Делать нечего,
Улыбайся!
Я  тобой
Пока что не излечена.

А без страсти жить
Оно сподручнее.
Дело всей твоей любви-
Не дело случая!

Дело всей твоей любви
В папке важное.
Ноты всей твоей тоски
Не разглажены.
Лики всей твоей любви
Всплывают в лете.
То живи, то не живи-
Уже отмечен!


Рецензии