Я - русский

Несмотря на то, что в паспорте,
Нет отметки обо мне!
Вот он я, ребята, здравствуйте!
Пригожусь ещё стране.

Возраст, право, не критический!
Лишь в июле...юбилей.
Ум весьма аналитический,
Торс на редкость атлетический,
Но, увы, прелюбодей.

Позовут на сборы - выступлю
С братом младшим - он то серб!
Если что аккордным выстрелом
Челюсть англо-саксу выставлю,
И верну советский герб.


Рецензии
Хорошо, что осознаёте, сударь!

Галина Косякова-Ратникова   17.05.2023 16:51     Заявить о нарушении