Зелёный бред

Весь зелёный пацифизм -
Превратился в пофигизм.
Партия Зелёных стала
Поедать чужое сало;

Поедать чужие плюшки,
Украинские ватрушки...
Позабыв свои уставы -
Экология страдала...

С этой партией - Зелёных,
Много стало засорённых
Всяким мусором земель -
Чистоте закрыли дверь!

Стали править под "дуду",
Поощрять войны ходьбу;
И оружие рекой
Потекло на "честный" бой...

Немцы очень поспешили -
Дать Зелёным власть решили.
Ну, а те, забыв повестку,
Грязь разносят повсеместно:

Подлой НАТОвской рукой
Посылают танки в бой!
Так экологи Земли
Людям Мира "помогли"...

16.05.2023. А. Тимашов


Рецензии