Сталкер

Аномалии впритык,
Заплетается язык...
Бывает, делать нечего,
Днём, а также вечером...

Неизвестно когда он возник,
В тайны чужие проник...
Его путь непрост, бесконечен,
В чёрном пространстве млечен...

Школы жизни выпускник,
Вечный её ученик...
Порой он наивен, беспечен,
Подобен обыденной речи...

Сталкер, в иные миры проводник,
Холодный, прозрачный родник...
Его обнимает за плечи
Вечер, ночи предтеча...


Рецензии