Разлука

Пролетели минуты счастья, тепла,
И снова разлука в поход позвала,
Собрала в дорогу тревоги, мечты,
Дверь затворила, потеряла ключи.
За собой увела в манящую даль,
Там растворила тоску и печаль,
Стёрла обиды ненужных потерь.
Вдруг вспомнил глаза любимой своей,
Вмиг заказал ключи и билет.
Сердце забилось всё чаще, сильней.
Не в силах сдержать в разлуке любовь.
Она всё простит. Она всё поймёт.
16.05.2023.


Рецензии