Лента

Лента,круиз
и расхожее мнение,
муза,каприз,
новых форм сотворение.

Взгляд разобщён,
нить рассказа пропала,
но не надолго,
осталось немало...

Музыки,звёзд,
танцевального такта,
звонов и грёз,
непорочности факта.

И...,вот сейчас
миг уходит сквозь стёкла,
друг лишь на час...,
но всё скотское сдохло.

А родилась
изумительность... ноты,
оборвалась
нудность дней,не без что ты!...

Новая жизнь,
словно детский рисунок,
выгнана низь...,
дождь умыл переулок.


Рецензии