Роман с собой

Я найду в себе Заботу,
как бескрайний океан.
Исцелю в ней свою Душу
от холодных, колких ран.

На просторах Мирозданья,
буду я себя беречь.
Волны света Состраданья
Смоет горечь с моих плеч.

Крылья я сильней расправлю
и взлечу над суетой!
В глубину свою отправлюсь
Заведу роман с собой.


Рецензии