Вечер

Вечер. Окончила суетность бег.
Мирно сверчок свою песнь затевает.
И маттиола, средь запахов всех,
Здесь, не последний, успех обретает.

Сердце спокойно вдыхает нектар
Всех ароматов и каждого звука.
Вечер имеет особенный дар.
Ночь к нему входит хозяйкой, без стука.

С нею, любовь раскрывает секрет.
Таинством этим весь мир обнимает.
И, с благодарностью, лунный сонет,
Музыку дивную ввысь отпускает.


«День утихает и вечер грядёт...»
       (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/05/16/492
     I/ Спасибо, Женечка!


Рецензии
Славный вечерок, Томыч
С теплышком 🙏🤗❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   17.05.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Рада, что понравился!
И тебе хорошего вечера!

Тамара Эйдензон-Чёрная   17.05.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.