Про пушистость...

Гоняет барсика свинья,
как распоследнюю шалаву...
и свинорылая семья
не кормит больше нахаляву...
копытцем то и дело в пах -
для барсика теперь привычно...
хоть нафталином и пропах,
никто не отменял наличных...
...тот самый "кот перед сраньём"
до смерти мечется устало...
и жизнь не одолеть враньём,
пушистости - для жизни мало...))


Рецензии