Шах и мат - новое чудо

Скорей бы он появился. Мой любимый Российский проект последних лет. Су-75 "Шах и мат". В многих моментах, переходящий границы возможного. Самая главная особенность - это искусственный интеллект, да в данной ситуации полезный. Это не как старый квантовый компьютер, который для решение вычисляет тысячи математических задач, всегда долгих и в некоторых моментах бесполезных, а новый образец, который решает всего 3 задачи. Первая задача: определение того где находится отряд вражеских самолётов, сколько их и даже какие их характеристики (система матрёшка). Вторая задача: определение координат и задач ведения боя, убирая огромный труд пилота. Ну и третья: полная характеристика фюзеляжа и наружных частей, а также их починка во время боя. Новый "шах и мат" должен пойти на вооружение в 2025 году. Очень сильно жду данный аппарат на вооружении нашей страны.


Рецензии