Я б узнала тебя среди миллионов

Я б узнала  тебя среди миллионов,
Среди миллионов сердец и тысячи глаз.
Я б услышала сердцем тебя среди свечения неонов...
Вселенная была для нас с тобой создана!

Ты - великий творец и поэт, моя вечность.
Подарила нам жизнь снова радостный шанс,
Улететь навсегда в необъятность и безконечность.
Как же сложно порой удержать от безумия себя!!!

Здесь, в груди снова слышу томно биенье ,
Слышу как поёт душа от нежной любви,
Наполняет её твои искры светотворенья.
От рассвета зари не спрятаться и не уйти

Я узнала тебя среди миллионов,
Среди миллионов сердец и тысячи глаз!
Я увидела луч сквозь свечения неонов.
Луч мечты завладел мной, так есть, без прикрас.

Ты как лотос цветешь в саду благовейно.
Украшаешь собой каждый сделаный шаг.
Оставляешь следы на века, на мгновения...
Развернулась судьба  пред тобой, иначе никак .

Разделился мой путь на до и сегодня,
На сейчас и блуждающий холод и мрак.
Я узнала тебя среди миллионов,
Среди миллионов сердец и тысячи глаз.


Рецензии