Фальшивая реклама - двигатель торговли

Если Вам прогноз погоды вдруг захочется узнать,
то не факт, в телепрограмме Вам хотят о нём сказать.

Для начала Вам подскажут надо Вам глаза открыть
и потом ОФТАЛЬМЕРОНОМ их как следует промыть.
Не пугайтесь, только раз Вы останетесь без глаз.

Облысела ты в пятнадцать ,стала не красивая,
так тогда купи шампунь «СИЛА ЛОШАДИНАЯ».
И ,поверь, на голове будет грива львиная.

Шуба норковая манит тёплая и нежная.
Вам замёрзнуть не позволит «Королева Снежная».
Если Ваш мудила муж, скажет он купить не дюж,
то тогда, захлопнув дверь, отправляйтесь на панель.

Шуба тело согревает, "ЗЕВА" жопу подтирает.
Туалетная бумага мягкая и нежная,
по карману Вам она, наша белоснежная.
Жопу «ЗЕВОЙ» подотрёшь и по миру не пойдёшь.

Если хочется попить и пожрать не терпится,
то прилично СНИКЕРСНИ, голоден, кто ленится.
Будет диабет теперь на всю жизнь обуза,
так как  шоколаду съешь ты почти от пуза.

Если менструаций дни вдруг настали гадки,
то мгновенно Вам помогут мягкие ПРОКЛАДКИ.

Вам поссать будет не в мочь, прогоните страхи прочь.
Ссыте сколько захотите, только ПАМПЕРСЫ купите.

Если Вас запор тревожит,
«СЛАБИЛЕН» тогда поможет.
Хоть случится диарея,
славно, что не гонорея.

Вас «ИМОДИУМ» спасёт, коли Вас вдруг пронесёт.
Резко вырос его спрос, если мучает понос.
Как его Вы потребите, так запора вскоре ждите.
В таком случае тогда, пейте «СЛАБИЛЕН»  всегда.

Ну, а если ,как обычно, прихватил Вас геморрой,
СВЕЧИ в жопу ставьте смело ранней утренней порой.
Диктор мило улыбнётся, отправляясь на покой,
и тихонечко добавит «УСПОКОЙ СВОЙ ГЕМОРРОЙ».

Не пугайтесь, что у мужа не достаточно стоит,
две таблеточки «ВИАГРЫ» и как конь на Вас взлетит.

От любовницы детей заиметь не хочется,
надо Вам ПРЕЗЕРВАТИВ прикупить ,как водится.

Проглотив той чуши воз, Вы забыли про прогноз.
Показалось, прошли годы, чтоб узнать прогноз погоды.


Рецензии