Погибшая война

Когда закончится война,
Мы будем петь и кричать.
Когда закончится война,мы будем плакать,
О тех,кто не дошел,
О тех,кто молился,
О тех,кто не верил,
О тех,кто не знал,
Что кончится война,что кончится война....

Когда закончится война ,
То загорится их мир,
Когда закончится война, то их портреты,
Взорвутся серым тряпьем,
Возьмутся ярким огнем,
Сольются с дымом и пеплом,
И дождик напомнит нам с неба,
Что кончилась война,закончилась война!

Когда закончится война,
Сорвется ветер.
Когда закончится война, и всех на свете,
И тех, кто не любил,
И тех, кто не верил,
И тех, кто сражался,
И тех, кто боялся,
Помирит...погибшая война....погибшая война...


Рецензии