Нежность снова рядом

Нежность снова рядом.
В стихах своих я ей живу.
И это классно до мурашек.
Сердцем факт об этом признаю.
Про любовь пишу, вновь я.
Смотря в живые небеса.
Вижу Ангела своего я наверху.
И весточку от него внутри.
Навсегда в себе я сохраню.


Рецензии