Никто не поверит. Юлии 1981 г. р. посвящается

Никто не поверит, что плакали горы,
Когда ты оставила наши места.
Теперь под ногами у всех эти слёзы,
И эхо любви звучит иногда...
@
Дорога закончилась очень красиво,
Распавшись на тропы каких-то следов.
Одни к водопаду, другие с обрыва
И только твоя, на вершину богов.
@
Открой своё сердце, послушай гитару.
Узнаешь всю правду, что ждет впереди
Про снег и про ветер, про звёздную славу,
И смело пройди половину пути…
@
Когда на вершине, достанешь до неба,
Увидишь, как низко плывут облака
Ты вспомни про тех, кто с тобою здесь не был,
Но очень хотел быть с тобою всегда.
05.05.2023 – 11.05 2023


Рецензии