Я хочу быть человеком мира

Я хочу быть
Человеком мира.
Чтобы в Лондоне
Была квартира.
Чтоб в Италии
Жила семья…
Чтобы было
Море у меня.

Чтобы в море
Золотая рыбка,
Все мои желания
С улыбкой
Исполняла бы
В начале дня.
Чтобы были
Деньги у меня.

Я хочу быть
Человеком мира.
Чтоб везде-везде
Была квартира.
Чтоб ни родины,
Ни флага за спиной.
Чтобы под меня…
Прогнулся мир большой.


Рецензии