Бумажный человек

Налетают бреющие снеги
Солнце возвращается домой
в сон, где нестареющий Онегин
Ленскому — спасибо, что живой

Подставляют варежки и лица
снегу, только... если это снег
мне как в детстве страшное приснится -
чёрный гриб, бумажный человек

(2020)


Рецензии