Прощание

Сегодня по чьей-то неведомой воле,
по очень печальному поводу,
опять посетил я Лодейное Поле,
и снова , к несчастию, проводы.

И дело-совсем не в Лодейном,
нет мистики в грустном событии.
И аполитичным, и очень идейным,
не будет отказа в отбытии.

Лодейное-не под рукой,
четыре часа , если не спешить.
И повод несчастный такой
способен за нас порешить.

Живые! Любите живых,
ведь это же так объяснимо!
В объятиях тискайте вы
своих малохольных любимых!

Ушедших безвременно ,мы
почтим до последнего вздоха
среди проходной кутерьмы,
ведь каждый ушедший- эпоха!


Рецензии