Последний день зимы

Последний день зимы
Пришел в наш снежный край.
И солнышко кричит: –
«Прощай, прощай, прощай,

Ты, младший сын зимы
Обветренный февраль,
И снежные следы
Твои весна, как встарь,

Снесёт, растопит лёд,
И талая вода
Живой волной уйдет
Возьмёт её земля!»

А первый сын весны
Март месяц озорной,
Без всякой суеты,
Подарит нам с тобой

День женский красоты, 
Цветов весенних бал,
Улыбок и любви 
И поздравлений шквал!

28.02.2023. 14.00

Ольга Царева


Рецензии