Скоро, как и водится, улетят стрижи

Скоро, как и водится, улетят стрижи.
А потом потянутся клином журавли.
Значит Осень-девица спешит в гости к нам,
Поднесёт сокровища долам и лесам.
Разоденет дерева, травы и кусты
В тёплые, медовые, яркие плоды.
Сохранит на долго и летнее тепло,
Чтоб зимою снежною было нам легко,
Ведь любовь от Солнца и матушки Земли
В тех плодах от осени, что собрали мы.

               
30.07.2022 г.

Ольга Царева


Рецензии