Разбросала осень по траве зелёной

Разбросала осень по траве зелёной
Золотые листья тополей и клёнов,
Одарила лист и ягоды рябины
Ярким цветом принца апельсина.
И, смешав кармин, багрянец, желто злато,
Лист шиповника украсила богато.
               
03.10.2022 г.

Ольга Царева


Рецензии